Стихотворение «Моя жизнь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 463 +1
Дата:

Моя жизнь

Моя жизнь ничего не стоит,
Мое слово не ценит никто.
Мое будущее тихо стонет,
Невозможно теперь оно.

Моя жизнь будет в этих листьях,
Пролетающих над землей.
Моя жизнь будет в этих песнях,
Написаных раньше мной.

Моя жизнь - это плач среди ночи.
Моя жизнь - вздох усталый твой.
Моя жизнь ничего нехочет.
Моя жизнь растоптана мной.

Моя жизнь - сплетение судеб.
Моя жизнь - это тихий закат.
И теперь, когда он так близко,
Мою жизнь снова тянет назад.

Моя жизнь - это пение птицы.
Моя жизнь - это гром пред грозой.
Мою жизнь протыкают спицы,
И сейчас моя жизнь - уход мой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама