Стихотворение «Стихотворение : " Галлюцинация "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Темы: Голощапов Андрей
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 357 +1
Дата:

Стихотворение : " Галлюцинация "

Наш Иван однажды
 поругался он с начальством
 на своей работе и уволился
 с неё и получил он свой расчёт.

 Зашёл он в один оптовый магазин
 не доле ко от дома своего и купил
 он ящик водки под названием
 " Родник  " и направился  он к себе

 домой зашёл в подъезд  он свой
 родной  поднялся на второй этаж
 открыл он дверь свою входную
 в комнату свою и дверь входную

 он забыл закрыть он за собой .
 И наш Иван ушёл в запой .
 На целую неделю пил он без
 закуски не выходя из дом своего.

 Не просыхая и допился он до
 горячки белой , и в глазах у
 нашего Ивана появился кот
 один он пришёл как будто

 он из " Ада " показалось
 нашему Ивану и стал  кричать
 исчезни нечистый кот я жить
 ещё хочу и не забирай меня

 с собой , а этот кот запрыгнул
 он на стол к Ивану нашему
 где он сидел и пил он водку эту
 и мяукал он хриплым голосом своим .

 Тут одна соседка проходила мимо
  двери нашего Ивана и услыхала крик
 дверь была открыта и соседка нашего
 Ивана в дверь его зашла и увидала

 на столе ни одну бутылку водки
 у нашего Ивана и все они пустые
 были и поняла соседка нашего
 Ивана что её сосет допился до

 галлюцинации нашего Ивана
 вышла из квартиры нашего Ивана
 вызвала она по телефону сотовому
 своему психушку для нашего Ивана .

 Приехали они сразу быстро и соседка
 нашего Ивана дождолась она их
 всё она им объяснила и нашего Ивана
 увезли его в психушку на лечение его .

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама