Стихотворение «Стихотворение " Водопад "»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Темы: Андрей Голощапов
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 392 +1
Дата:

Стихотворение " Водопад "

       Как прекрасны " Водопады "
       когда они текут  в лесу
       прекрасном этом и зелёном
       по берегам обоим растут

       прекрасные кустарники зелёные
       такие вот такие которые
       растут в лесу прекрасном
       этом в пе ремешку

       с деревьями зелёными
       большими удаляясь в
       глубь прекрасного
       леса этого хорошего  

       такого дикого прекрасного .
       И девушки прекрасные
       которые находятся у
       водопада одна из них

       стоит уж в центре
       водопада подняв
       свои прекрасные ручонки
       в верх по пояс обнажённая

      такая и красивая она , а
      другая девушка прекрасная
      сидит на камушке одном
      на берегу реки горной .

      водопадной и прекрасной
      опустив свою головушку
      прекрасную такую в низ
      задумавшись о чём то

     о своём ,о женском ?
     На грудях её одет
     купальник чёрный и
     прекрасный клёвый !



















Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:13 03.03.2015
Афигеть...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама