Стихотворение «О Ней»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 339 +1
Дата:

О Ней

И ни уйти , ни сгинуть , ни избыться
Ни в этот день , ни в дальний год иной
Я не смогу , коль довелось родиться
В земле , хранимой Матерью святой.

Мне жить и жить в бессчётных листьев лицах ,
Не умереть , пока течёт река ,
Пока читают звёздные таблицы
Глаза озёр в ресницах тростника ,

Пока родной плывёт под небом говор ,
Пока от сердца к сердцу вьётся нить
Ничей не страшен закулисный сговор ,
Ничто меня не сможет погубить ,

Был , есть , и буду...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама