Стихотворение «Ничего , кроме ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 305 +1
Дата:

Ничего , кроме ...

\ безглагольное \

От себя до другого
Ничего , кроме метров ,
Ничего , кроме слова
На ладони у ветра ,
Кроме чёрной крапивы ,
Жалящей в изголовье ,
Кроме маленькой силы ,
Наречённой любовью.

От весны до заката
Ничего , кроме жизни ,
На дороге распятой
От норы до харизмы ,
Кроме вычурных лестниц
Да за звоном погони ,
Ничего , кроме песни ,
Кроме русского поля .

А от неба до поля
Ничего , кроме ветра ,
А от поля до неба
Ничего , кроме света ,
Ничего , кроме воли ,
Кроме выбранной меры ,
Ничего , кроме боли ,
Кроме сердца и веры ....

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама