Стихотворение «Поменялись»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 370 +1
Дата:

Поменялись

Вовка из сада машинку принёс
С полным набором дверей и колёс.
Мама спросила: «Откуда такая?» -
Тапочком, с места, машинку толкая.

Вовка поджал свои пухлые губы:
«Я поменялся с Серёжкой из группы!»
«Ну и на что ты меняться решил?» -
Вслед за ответом вопрос поспешил.

Правду сказать – очень трудно порою,
Даже такому, как Вовка, герою.
Глядя под ноги, он выдавил всё же:
«Дал за неё я по шее Серёже!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама