Стихотворение «Забыли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 299 +1
Дата:

Забыли

Папа и Маша ходили к зубному –
Очень противному дядьке такому.
В марлевой маске, под ней борода…
Страшный – престрашный, ну просто беда!

Тихо разделись и валенки сняли.
Даже колготки они поменяли.
Сделали всё, как сказала бабуля.
Рядышком в кресле потом утонули.

Маша всплакнула ещё в коридоре.
Зубы лечить – настоящее горе!
А в кабинете сирену включила.
Слёзками платье своё намочила.

На руки папа взял Машу, жалея.
Так и понес от врача по аллее.
Узкая тропка от снега белела.
Маша молчала, но вдруг заревела.

«Машенька, лапушка, хватит дуть губки!
Всё позади, доктор вылечил зубки!»
Папе, сквозь слёзы, ответила крошка:
«Папа, без валенок холодно ножкам!»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама