Стихотворение «Я всё-таки успел...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 479 +2
Дата:

Я всё-таки успел...

*      *    *

Я всё-таки успел
Сказать тебе два слова,
Чтоб в старую любовь
Поверила ты снова.

Тому виною тушь,
Что в сумке завалялась –
И под руки тебе
Никак не попадалась.

Ты ехала к нему,
Накрашены ресницы.
А я, назло всему,
Смогу тебе присниться.
Реклама
Обсуждение
     23:29 09.03.2015 (1)
Финал то ли детский, то ли дамский?
Ты ехала к нему,
Накрашены ресницы.
А я, назло всему,
Успел...посторониться.)))
     08:34 10.03.2015
1
К герою моему
Явите объективность:
Питает он саму
Священную наивность.
Реклама