Дело к весне, ранним рассветам,
К музыке слов, ярким букетам.
С птичьим трезвоном рано вставая
Трелью из слов я тебя обнимаю.
Белый, пушистый, снег еще тает.
Яркий и чистый душу терзает.
Двор наполняется криками кошек,
щебетом птиц и проталинкой стежек.
Яблоньки белой фатою накрылись
Будто бы замуж снова решились.
Так к нам как вечность приходит весна.
Снег же пусть тает,- любовь никогда !
Ю.П.
|