Стихотворение «Найдём Любовь....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:
«Найдём Любовь»

Найдём Любовь....

Меня, покинула любовь
Сказала, что не нужен я
И я, обидевшись, бегу
Спасаюсь, бегством от себя

Бегу, в далёкие края
Плыву по морю, слёз своих
На корабле, и паруса
Мои все в грусти, от тоски

Ищу, спасения души
Где, остров счастья, для меня
Ещё вчера, стоял хмельной
И пела, радостно душа

В глазах твоих, любовь была
А вот, сегодня, нет её
Плыви кораблик по волнам
Догоним, счастье мы своё

А не догоним, то уйдём
За горизонт, манящий вдаль
Там чистый, видишь, небосвод
И солнце, яркое опять

Там далеко, ещё она
Любовь, рождается с зарёй
И мы, исправим всё, что нам
Мешало в жизни, быть с тобой

И снова, мы найдём любовь
И будем, вместе, ты и я
Поверь, опять в свои мечты
Плыви кораблик мой, плыви ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама