Стихотворение «Рассвет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 346 +1
Дата:

Рассвет

Ни шагу назад никогда, как бы ни было трудно!
Пусть овраги и пропасти ждут впереди.
Твёрдо верю - я справлюсь - будет не стыдно.
Муки сердца оставлю я позади.

Я оставлю, отсеку и отрежу, что терзало меня!
Кусок сердца отдам на съеденье собакам.
Пусть грызут, пусть на части порвут - это уже не я.
Больше нет тех пороков, что были когда-то!

Впереди только свет, яркий, солнечный свет.
Вот к нему и иду я, торопливой походкой.
А, что было, то было - дальше только рассвет.
Но отчего же так бьёт меня лихорадкой...?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама