Я хорошо вожу машину
"Я хорошо вожу машину.
Будь подо мною «Ягуар»,
Являл бы я неудержимо
Народу свой крылатый дар...
...И подо мной – всего лишь «Пыжик».
И – курам на смех иль на смех –
Господь мне позволяет выжить,
Всего лишь – обгоняя всех".
С. Крюков
| Помогли сайту Реклама Праздники |