Стихотворение «Точки над « i »»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 334 +1
Дата:

Точки над « i »

Кидаем лихо слово «бабы»,
Как рюмку водки натощак.
По типу - женский пол, он слабый,
Не рубящий в мужских вещах.

Но только градус сделал дело,
А грудь расперло в ширину,
Кричит душа на пару с телом
Одно и то же – «Женщину!».

И это - камень преткновений
В основе всех научных тез,
С которым каждый первый - гений
И лох последний самый без.

При бабах мы смелей и круче -
Сам черт не брат, и не сосед.
В бессмертье верим и до кучи
Предела вдохновенью нет.

Они - отрада и награда
И в стольном граде, и в глуши.
При них и избы, если надо,
Горят, но как-то без души.

Скакать не рыпается лошадь,
Усвоив опыт от и до,
И слово плоское «жилплощадь»
В момент меняется на «дом».

А их, навьюченных как ослик,
Ведут с работы в дом следы,
Чтоб гейш затмить, но только после
Приготовления еды.

Над «i» расставить точки дабы,
Приходится признать и то,
Что землю как бы держат бабы,
Сменив раздавленных китов.
*)
Послесловие:
ПМЖ стиха тут: Графская При©тань

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     12:23 09.03.2015
прелесть  какая))))))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама