Стихотворение «Весна придёт....»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 360 +2
Дата:
«Весна придёт»

Весна придёт....

Когда весна, к тебе придёт
Она, любовь в тебе разбудит
Твои желания, мечты
Уйдут в полёт, ты счастлив будешь

Забудешь, прошлого тоску
Забудешь, прошлого печали
Твоя любовь, пришла к тебе
И ты забыл, об ожидании

Твои, исполнились мечты
И ты, спешишь к ней на свидание.
Ты рядом с нею, ты богат
Ты, окружил её вниманием

Ты, даришь ей влюблённый взгляд
И исполняешь, все желания
И нет, счастливее тебя
Нет никого, на целом свете

Твоя душа, полна любви
Полна, любовной нежной ласки
И ты, читаешь ей стихи
Как ты, влюблён в неё одну
Девчонку, милую из сказки

И ты, бросаешь ей к ногам
Бросаешь мир, его богатства
Все звёзды мира, для неё
И все цветы, и все моря
Ты даришь ей, слова из сказки

Волшебный мир,
Любовь, весна,
Бегут ручьи,
Вам не до сна.

Пришла весна, любовь пришла
Ты рядом с ней, поёт душа
Волшебный мир, любовь, весна….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама