Стихотворение «Прощальный романс. Поёт Елена Маак»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 435 +1
Дата:

Прощальный романс. Поёт Елена Маак

Музыка и исполнение - Елена Маак
слова мои



Я Вам совсем не подхожу.
Увы, мой друг, здесь обижаться бесполезно.
И напоследок я прошу -
Ответьте на последний мой вопрос любезно -

Вы - вечный баловень судьбы,
Вы - искуситель и повеса.
И многих соблазнили Вы.
Зачем Вам новая невеста?

Я Вас забуду через год.
Из сердца выкину, хоть это будет трудно.
Слеза невольно упадёт
На шёлк атласных простыней однажды утром.

А Вы утешитесь с другой -
Найдёте быстро мне замену.
Увидит месяц золотой
Очередной виток измены.

Я Вас прощаю, милый друг.
Напрасный труд - пытаться в чём-то Вас исправить.
Забуду вскоре нежность рук.
От тяжких дум хочу скорей себя избавить.

Я Вам совсем не подхожу,
Но голос мой дрожит невольно.
Прощайте. Всё, я ухожу...
Но почему же мне так больно?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:40 09.03.2015 (1)
Чудесный романс !   Слова прекрасно озвучены  мелодией и голосом !
Браво , соавторы !  
     18:22 09.03.2015 (1)
Спасибо, Вера!
Жаль, что здесь ресурс загрузок ограничен)
     18:40 09.03.2015
Жаль, что здесь ресурс загрузок ограничен)
 Это как ?  
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама