… когда остался б только час,
что время быть на этом свете;
хочу смотреть какая ты:
весь мир вокруг - иконостас,
и ты –
жемчужинка планеты.
Я любовался б красотой,
что возвышает слог и душу;
хочу смотреть какая ты:
один лишь час,
но час с тобой.
И страшный путь,
и вечный бой,
и клятвы твёрды, что не струшу;
хочу смотреть, какая ты!
VW 08.03.2015 |
V