Стихотворение «Я проиграла этот бой»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 17
Читатели: 430 +1
Дата:

Я проиграла этот бой


Я проиграла этот бой,
Сама не знаю, почему,
А были равными с тобой
По интеллекту и уму...

Делились тайнами всю жизнь,
Но всё, что можно и нельзя,
Я без стеснения и лжи
Могла доверить и друзьям.

Твоим укором стала месть,
Мне оставалась роль бойца.
Глупышка, я сочла за честь
Победой бредить до конца.

О, эта страстная борьба
Порой давалась тяжело,
А отказаться - не судьба
И мне все чаще не везло.

Но я решилась дать отпор,
Пошла, как водится, "ва-банк",
Чтоб прекратить безумный спор
И раздавить тебя, как танк.

Что ж о пощаде не моля,
Ты вновь глумишься надо мной?
О, Память горькая моя,
Погибнем смертью мы одной...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:05 09.03.2015 (1)
1
Память  можно  победить,  призвав в  союзники  склероз!
     06:28 11.03.2015
1
ах, как же я забыла... склероз
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама