Стихотворение «Не развела нас эта сеть»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 353 +1
Дата:

Не развела нас эта сеть

О, мой устроитель парада
Не мне посвящённых стихов!
Ты жарить на противнях ада
Мой мир неустанно готов.

И вроде бы песенка спета
В холодной весенней ночи:
Не вспыхнет пионами лето,
Внутри королёк замолчит.

Не выйти в открытое небо,
В нём остров любви не открыть...
...смотреть в мониторы нелепо,
Свою демонстрируя прыть.

Источником самосожжений
Становится жалкая сеть,
Вулканы  её извержений
И огненной лавы корсет.

Нет правых и нет виноватых,
Злой пепел сжигает стихи.
Уже не очнуться крылатой,
Уже не спастись от стихий.

И только судьба без упрёков
Ведёт переменчивый бой.
Она не сумела до срока
В сети развести нас с тобой.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      16:09 10.03.2015 (1)
Комментарий удален
     06:28 11.03.2015
прочитала, спасибо - в тему!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама