Стихотворение «Того что было»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 42
Читатели: 349 +2
Дата:

Того что было

Того что было, летом не вернешь,
И ни зимою, и ни весною в слякоть.
Лишь осенью, в руках бандита нож,
Вернет туда, где можно было плакать,

Нести в пространство раболепий чушь,
И умолять в рыданьях душегуба,
Пустить на милость в памятную глушь,
Иль размозжить у молодого дуба,

Последствие рождения стихов,
Сонетов от лихих страданий,
Безумства плоти, краски юных снов,
И сладость безутешных ожиданий.

Тогда разбойник может быть поймет,
Восторгом обнимая суть поэта,
В какой ввязался нынче переплет,
И сменит  нож на выстрел пистолета.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама