Стихотворение «Не надо никуда ходить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 26
Читатели: 418 +1
Дата:

Не надо никуда ходить

Не надо никуда теперь ходить,
Все близко, и родня не мыслит жизни,
Когда забитый роскошью пиит,
На грани лет великолепно киснет.

И седина не бархат головы,
Виски не бриты и не слышат уши.
И сам он плод ругательств и молвы,
Что временно не ест в обеды суши.

Выходит вниз, там есть одна скамья,
На ней соседка время доживая,
Забыла, где живет ее семья,
Как внуки на Канарах загорают.

Но есть и в этом брошенный рассвет,
К ней женщина приходит молодая,
Оставить на газоне яркий след,
И пенсию, послание из рая.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама