Я слушаю твое дыханье,
Внимаю слову твоему.
У нас минута на прощанье,
А ты уходишь почему?
Я слушаю шагов шуршание,
И взгляд я часто твой ловлю.
У нас минута на прощанье,
А ты уходишь, почему?
Я вижу взмах твоей руки,
Твое я вижу угасание.
Минута есть, ты подожди,
У нас минута на прощание. |