Стихотворение «Я тебе расскажу...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 297 +2
Дата:

Я тебе расскажу...

Расскажу тебе, что наболело
И о чувствах своих расскажу
Отчего перемен захотело
Позабытое ласками тело
Эту песню тебе покажу

Чтоб щекИ только прикосновение
Нас бросало в ознобную дрожь
Чтобы грудь наполнялась волнением
Чтобы губы взапой, с упоением
Выпивали безумную ночь

Учащённое этим дыхание
Зажигало взаимностью нас
Чтобы души, в порыве признания
От блаженства теряли сознание
И сливались сердца в резонанс

А, глаза, чтоб своим притяжением
Заставляли ладони искать
По которым, как под напряжением
Побежали мурашки волнения
Чтобы чувства свои передать

Расскажу и о том, и об этом
Обо всём я тебе расскажу
То, что было когда-то запретом
Возвернётся душевным ответом
Приходи, я давно уже жду !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама