Стихотворение «Стонет любовь бескрылая»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 17
Читатели: 392 +1
Дата:

Стонет любовь бескрылая

Снова простить? А надо ли?
Завтра ведь будет то же.
Хватит обманов падали,
Шанс всё спасти,- ничтожен.

Стонет любовь бескрылая,
В призрачность неба веря.
Бог, помоги, чтоб забыла я,
В гнёздышке запах зверя.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама