Стихотворение «Картина»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 1145 +1
Дата:
«Картина »

Картина

Картина маслом, на холсте
Картина, тушью на бумаге
Как я, пришёл к своей любви
Скучал я, без тебя, родная

И жадно, словно к роднику
Припал к губам, твоим напиться
Напиться вновь, святой любви
Как из божественной криницы

Глазами, я ласкал тебя
И руки, трепетно дрожали
Я обнимал, тебя любя
А губы, жадно целовали

Шептал тебе, любви слова
Я шёл к тебе, минуя дали
И только когда рядом ты
Я забываю все печали.

Вот утро новое встаёт
А мы лежим, ещё в объятьях
Сплетенье рук, сплетенье тел
И душ, любовное слияние

И нет греха, любовь одна
С тобою нас соединяет
И нет тоски, ушла она
Счастливей счастья, не бывает.

Я, о любви нарисовал
Картину, тушью на бумаге
И пусть окрасит, цвет зари
Её для вас, и для меня
В полупрозрачные тона ….

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама