Стихотворение «Фривольный анекдот»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Сборник: Фривольные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 375 +1
Дата:
«7458»
из Интернета

Фривольный анекдот

– Что ты спишь на двух подушках,
Развалившись, словно хан?
Ты войди в мою церквушку,
Как входил когда-то в  храм.

– Не войду  в твою церквушку,
Не открою больше  храм.
Не могу, моя  подружка,
Я стоять свечою  там.

12.03.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама