Стихотворение «Да нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Сборник: Игра слов. Языковые шутки
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 395 +2
Дата:
«За любовь!»
из Интернета

Да нет

–  Где ты был, бродяга, столько лет?
С кем рассветы ранние встречал?
Признавайся, разлюбил?
–  Да нет.
По тебе одной вдали  скучал.
–  Ты скучал, а я тебя ждала.
Сад терял напрасно белый цвет.
Что держало в тех краях?
–  Дела.
–  С итальянкою молодой?
–  Да нет.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама