Стихотворение «Для чего цветут цветы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 385 +1
Дата:

Для чего цветут цветы

Для чего цветут цветы

У каждого цветка свой аромат,
Своя окраска и свой срок цветения,
Но их роднят счастливые мгновения,
Когда на них бросают сверху взгляд.

Они неудержимо там и тут
К нам тянутся душой и улыбаются.
И, радуясь вниманию, как кажется,
Для этого лишь только и цветут.

И, взор роняя к ним, невольно мы,
Хоть медленно ступая, хоть с поспешностью,
Любовью наполняемся и нежностью,
А после ими делимся с людьм
и.  

10 марта 2015 г.  

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама