Стихотворение «Любви Глаза...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 233 +1
Дата:
«Любви глаза»

Любви Глаза...

«Всё может быть. Всё может статься.
Не знаешь ты, а с кем остаться?
Когда сомнения такие.
Ты понапрасну, тратишь силы.»

Любовь, не выдумка поэта
Не фантастический рассказ
Любовь, она вершина света
Души магнит, магнит для глаз

Любовь не птица, не игрушка.
Любовь придёт к тебе тогда
Когда увидишь, в своей жизни
Глаза, влюблённые в тебя

Они поманят, тебя в омут
И ты, утонешь навсегда.
И только в них, увидишь счастье
Увидишь истину, любя

Что в этой жизни, есть на свете
Одной, твоей любви глаза
И Мир увидишь, в новых красках
В волшебном свете, для себя

И ты увидишь, он прекрасен
И рядом, я любовь твоя.
И мы, пойдём с тобой по жизни
В любовном свете, ты и я

Весь мир, сияет в новом свете
В таинстве, вечного огня.
Огонь любви, настолько ярок
Он ярче, солнечного дня

Он в свете звёзд и лунной ночи
Любовь, волшебная страна
Ведёт по жизни, двух влюблённых
Дорогой жизни, и добра

А без любви, на свете плохо,
а без любви, нам жить нельзя.
Мы половинки, две на свете
Заряд плюс, минус, ты и я

А без заряда, нет рассвета
И ночь, до ужаса темна
Как будто нет, тебя на свете
И нет на свете, и меня

Мы не живём, а существуем
Считаем, долгие года
И ищем, где она на свете.
Что вместе, будет навсегда

И светят нам, по жизни этой
Любовью, полные глаза
И с ними, не страшна беда
Когда ты знаешь, что с тобою

Твоя любовь, твоя судьба

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама