Загляни мне в грудную клетку.
Там нет шрамов и надписи в виде имени.
Романтичные сказки, детка,
На реальность пора бы выменять.
Сердце - орган. Такой как прочие.
Те работают просто глуше.
Так что можешь идти. Все кончено.
Главное, не смотри мне в душу. |