Стихотворение «день рождения вождя»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 362 +1
Дата:

день рождения вождя

Март – прекрасная погода,
Праздник Вашего народа.
Не взирая на препоны
И ужасные законы,
Этот маленький народ
Процветает и живет
Здесь на крае Сахалина
Есть прекрасная долина
Там индейцев русских племя,
В наше непростое время,
Кетнивгулей древних рода,
Управляется с природой.
Вождь Санги – ему почет,
Гордо голову несет
Он ведь дядя нивских правил
Свой язык берег и правил.
Вот таким  вождям годится
Даже в пояс поклонится

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама