Стихотворение «3600»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 365 +1
Дата:

3600

Три шестьсот – родился я
В полдвенадцатого – дня  
С солнцем летнего начала…
В лунь – четвёртого числа    
Вдох прижился к телу – сразу
Выдох вышел – с новизной
Молодца потешный разум
В час отметился – струёй
Затушили напряженья,
Охладили тельный жар
И, отметив День рожденья,
Дали имя – Вячеслав!

11. 03. 15

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:55 11.03.2015 (1)
1
Поздравляю, Вячеслав!
     13:29 12.03.2015
это был тренировочный процесс...у меня 04.06........
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама