Стихотворение «Виски со льдом. Поёт Павел Гапоненко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 322 +2
Дата:

Виски со льдом. Поёт Павел Гапоненко

Музыка, аранжировка, сведение и исполнение - Павел Гапоненко
слова мои



Вечер случайно свёл нас с тобой.
Лето и море. Слышен прибой.
Что будем пить? Лишь виски со льдом.

В летней кафешке - музыка джаз.
Слышишь, играют только для нас.
Встретив тебя, забыл обо всём.

Жаркое тело сводит с ума.
Виски со льдом мы выпьем до дна.
И поцелуй. Всё будет потом...

Под тонким платьем нет ничего.
Этой минуты ждал я давно.
Страсти вулкан. Любовный синдром.

Небо взорвалось сотней огней.
Затрепетало пламя свечей.
Стоны и крик... В экстазе вдвоём.

Всё получилось. Полный успех.
Ты отдыхаешь после утех.
Что будем пить? Лишь виски со льдом.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:59 11.03.2015
Здорово!
     21:58 11.03.2015
 Очень !  
название
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама