Стихотворение «Мы можем всё спасти!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Авторская песня
Темы: любовьпрощение
Автор:
Читатели: 347 +1
Дата:
«Мы можем всё спасти»

Мы можем всё спасти!

Я помню дивное мгновенье,
Где мы вдвоём, где я и ты.
Сердца слились в одном биеньи,
Вселенной выключив огни…

Прошу скажи какое чудо,
Тебя заставит вновь цвести?
Какая изморозь иль вьюга,
Украла прелести любви?

Прости моё непониманье,
И невнимательность прости!
Припомним первое свиданье,
Ещё мы можем всё спасти!

Руками звёзды мы снимали,
Вплетая в свадебный наряд.
Нас облака с тобой качали…
Всё возвратим давай назад!


Слова к песне, приглашаю написать Вашу музыку... С ув. Валерий

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама