Стихотворение «Прощай, отец! Поёт Олег Чупррин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Музыкальная поэзия
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 357 +1
Дата:

Прощай, отец! Поёт Олег Чупррин

Музыка - Анна Сёмина-Осипова.
Вокал - Олег Чуприн.
Слова мои.
Песня звучит в сериале "Пока станица спит" в исполнении Юты. Там она называется "Любимый мой". Ну и слова, конечно, другие.




Степь моя, степь - до чего ж ты широка!
Здесь вольный ветер шальной ковылём играет.
Стала ты домом родным для казака -
Краше тебя на земле ничего не знает.

Припев:
Прощай отец! Зовёт меня дорога.
Прощай жена, прощай сынок малец.
Нам удалось прожить совсем немного -
Возможно, ждёт меня в бою свинец.
Прощай, отец. Прощай отец.

Машет мне гривой конь мой вороной,
Саблю себе наточу да винтовку справлю.
И на прощанье песню, сестрица, спой -
Край свой любимый, родной навсегда оставлю.

Припев:
Прощай отец! Зовёт меня дорога.
Прощай жена, прощай сынок малец.
Нам удалось прожить совсем немного -
Возможно, ждёт меня в бою свинец.
Прощай, отец. Прощай отец.

Степь моя, степь - до чего ж ты широка!
Здесь вольный ветер шальной ковылём играет.
Стала ты домом родным для казака -
Краше тебя на земле ничего не знает.

Припев:
Прощай отец! Зовёт меня дорога.
Прощай жена, прощай сынок малец.
Нам удалось прожить совсем немного -
Возможно, ждёт меня в бою свинец.
Прощай, отец. Прощай отец.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:34 14.03.2015
Любо!
     12:55 12.03.2015 (1)
Отлично поет Олег Чуприн. И стихи замечательные
     13:01 12.03.2015 (1)
Поёт, как настоящий казак)
     13:02 12.03.2015 (1)
Это точно! И песня содержательная.
     13:04 12.03.2015
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама