Стихотворение «ТЫ НЕ ЖДИ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 371 +1
Дата:

ТЫ НЕ ЖДИ

Безмолвно мимо прошлое горчайшее проходит,
(Ему я не успела на прощанье помахать),
Границу жизни в завтра не всегда оно уводит -
Нередко безбоязненно отбрасывает вспять.

И там себе самой кажусь я, просто, бредом,
Иль очень беспокойным и кошмарным чьим-то сном.
Без плоти дух мой памятью, с ума сошедшей, предан,
И очень-очень страшно пробуждаться снова в нём.

Заплачет ветер с громким и протяжным завываньем,
Прощание оскалится на лунные дожди.
Тоска потянет за полночь холодным ожиданьем,
А прошлое безжалостно мне крикнет: - Ты не жди!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама