Стихотворение «ПРИСНИСЬ ЕЩЁ»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.9
Баллы: 13
Читатели: 420 +1
Дата:

ПРИСНИСЬ ЕЩЁ

Попробуй сниться мне, хотя бы, реже!
Дай шанс забыть на день твои глаза.
И вечер тот, что был излишне нежен,
И глупое, пугливое «Нельзя!»

Тот август огненный и сердца звуки,
Безумства звёзд распахнутых небес.
Не в силах память утопить в разлуке,
И спрятать в тени бархатных завес.

А сердце жгучим заплывает ядом,
И стонет пыткой: «Больше не вернусь!»
Наш вечер яблоневым бродит садом,
Приснись ещё! Хоть раз его коснусь!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама