Стихотворение «2»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Балконная поэзия
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 315 +2
Дата:

2

I
Письма ее отыскав, я не мог не сорваться.
Столько вранья, что и сыщиком нет нужды быть!
Это ведь элементарно, заметь, доктор Ватсон –
Меня она никогда не пыталась любить.

20.02.2015г.

II
Ни смертью, ни болью, ни воином,
Клянусь, ты не будешь присвоена.
Свобода прекрасна! Вручаю, держи –
И без колец за тебя свою жизнь…
Я отдам.

25.02.2015г.

III
Детство промчалось со свистом,
Вряд ли воротишь хоть что-то.
Раньше любили мы чисто,
И дольше,чем ночью в субботу.

28.02.2015г.

IV
Водку. Не надо сдачи -
Руки испачканы сажей.
Сегодня я тоже начал
Убивать твоих персонажей.

28.02.2015г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама