Стихотворение «Источник счастья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 689 +2
Дата:
«Алые парса»

Источник счастья

И красота и образ мысли
Влияют на судьбу твою.
И лишь от нас всегда зависит
Что из источника я пью…
Зарю, надежды или вечер?
В душе оставит то питье…
Иль радость от вчерашней встречи.
Иль полугрустное  бытье.
А выбор прост, как все, что нужно-
Заря в душе, тепло огня,
И паруса от неги южной,
Что растревожили меня.
Живите, люди, лишь мечтою,
Пусть путеводит и манит.
Тогда и вы своей судьбою
Разбудите того, то спит…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:31 14.04.2015 (2)
КЛАССНО написано!!! Мне ОЧЕНЬ понравилось!!!
С уважением, Эмми!  
     17:51 09.05.2015
1
Благодарю!Искрение строки!
     08:05 15.04.2015
1
Так откровенно и эмоционально - благодарю!
Разумеется, с уважением! Мирика)))
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама