Стихотворение «ОКЕАН ЛЮБВИ.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 425 +2
Дата:

ОКЕАН ЛЮБВИ.

Этот остров, где мы с тобой вместе
Этот остров среди моих снов,
Я могу лишь сравнить его с песней
Где живёт для тебя там любовь.

Я живу в ожидании чуда
Где на острове всех моих грёз,
А вокруг океан любви страстной,
Только радость, и не было слёз.

Океан любви есть в моём сердце...
Для тебя он живёт день и ночь
Мы с тобою на острове будем,
Чтобы волны страстей превозмочь.

Для меня ты единственна в жизни
Мир которой, я хочу подарить
Ты загадочна так и красива,
Я не знаю с тобой как мне быть?

Как мне быть в своих снах, ты скажи мне,
Не смогу я тебя позабыть...
Ты явись, ты приди на яву мне -
Друг без друга теперь нам не жить.

В океане страстей и желаний
Будем жить мы с тобою вдвоём...
Для тебя моё сердце открыто,
Для тебя и открытый мой дом.

Ну, а остров любви в моём сердце
Давно ждёт тебя, ты приходи -
Окружённый любви океаном,
Я на нём тебя жду, посреди.

Среди острова и океана -
Буду ждать я тебя посреди...
Приходи в мои грёзы средь ночи -
Счастье ждёт нас с тобой впереди.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама