Стихотворение «Dramsong Wolf heart»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 306 +1
Дата:

Dramsong Wolf heart

Я был тотальным и сентиментальным
Как сука
В забрызганную лунной спермой
Ночь
     
1.
Над седой равниной воли
Не известно что-ты кто-ты
Мир разделенный на квоты
Доброй властною рукой
Мир расчерчен на квадраты
Совершенствуя догматы
В них теснятся акробаты
И висит вопрос горбатой
Экспонентой  анакой

Над седой равниной веры
Гордо реет дух раскольник
Очень добрый старый хроник
Зафрахтованный судь-бой
Он то млеет то звереет
То грустит то матереет
Этот парус одинокий
Поэтический такой

На седой моей щетиной
Над жестокостью Твоею
Гордо реял я когда-то
Одуванчик облетел…

2.
И над этою картиной
Под луною каватиной
Злобно воет волк позорный
Особаченный Тобой
Он поёт расправив брюки
И сползаются все суки
На лирический постой
Он мифический герой

Только нету Той одной
Оборвавшей сердца нить
И не давшей мне
Забыть…

Над седой равниной боли
Погибаю от неволи…

Но а если не случится
Полетаю с этой птицей
Этой птицей круглолицей
Не однажды заводной

Я хронический герой

___________

? Дашь сердцу волю заведет в неволю ?

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама