Скошен травник
Старичок собирает всех в пучок
Стебелёчки черепки
Лепесточки мозжечки
Крылья девочек стишки
Ж и М душки в мешки
Собирает старичок
всё в свой чёрный сундучок
и ложится на бочок
стукнул об пол елдачок
все уснули спишь и ты
только не спят дрозды
и еще не спит Дурак
серфингует йок кылмак
и не спит Сам Йок Кылмак
программирует дебаг
30 октября 2014
Йок кылмак - ( узб.) из Есть сделать Нет |