Стихотворение «У каждого придурка»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 31
Читатели: 346 +1
Дата:

У каждого придурка

У каждого придурка в изголовье,
Свой жизненный до одури ресурс,
Потраченный на смех и многословье,
На выбранный в безделье свитый курс.

Из сладкого  раствора благородства,
Коктейля для истерзанной любви,
Замешенном на влаге злобном свойстве,
В рассвет печальный раненной зари.

Все скажется в канун великой битвы,
В распыл пойдут и алчность, и беда,
Порезанные тонкой, с виду бритвы,
И женщина в признанье скажет « да».

Падут в молчанье толстые завесы,
Откроется к величью долгий путь.
Поэт споет заглавному повесе,
Нутра волшебного отвергнутую суть.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:30 02.04.2015
Сильный стих, с глубоким смыслом !!!!
     16:51 12.03.2015
Круто вы о придурках..
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама