Одолжу ума у Псаки,
Когда громко свистнут раки
На Ростовских пиках гор,
Про моря услышав вздор.
Якубович пашет в поле,
Буратино не взяв в долю.
Закопал тот пять монет -
Леонид себе … в бюджет.
Якубович пашет в поле,
Сеет, дарит Чудеса.
Буратино с горя воет :
Пять монет за словеса ?
Бродят в ватниках медведи...
Европейские соседи
Их раздеть пытаются,
Но не получается.
Что за фрукт - банан-обама?
Будто ёжик из тумана,
Виден ножик из кармана,
Горький привкус из обмана.
Одолжу ума у Псаки...
Распускать по Миру враки,
После дождичка в четверг
Вновь подумал и отверг.
Бродят в ватниках медведи...
И надеются соседи,
Чтоб прикрыть их голый зад
Снимет всё и им отдаст. |