Стихотворение «Каких чудес на свете не бывает!, или Поэма о трепетной нежной любви и её благородных последствиях»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 302 +1
Дата:

Каких чудес на свете не бывает!, или Поэма о трепетной нежной любви и её благородных последствиях

Посвящаю моему лучшему другу  и примерному семьянину Гарьке Сэ оригинальному

Вздымалась грудь. Глаза её сверкали.
Вспотели зубы. Лоб во тьме пылал.
Сидела дева, друга поджидая,
А милый друг на милую наклал.

Но как он мог, подлец-скотина-сволочь!
Она ведь носит пОд сердцем дитя!
Пора рожать подходит беспощадно,
А этот «милый» пиво пьёт, шутя!

Ведь обещал там, на стогу, жениться.
Сказал: куплю галоши «Скороход».
Ходить в их будешь, словно королевна!
И обманул, обманьщицкий урод!

Но слышно что? Да, сапоги грохочут!
Бежит, кобель, с собой не чуя ног!
Неужт вернулись те любовны чувства,
Неужто вспомнил тот гребучий стог?

Да, прибежал! Кряхтит и щерит зубы:
«Согласен я хоть завтра под венец!
Ты только защити меня, Параша!
С ружом за мной несётся твой отец!
Грозит, что мне сейчас отстрелит яйцы,
Коль на исполню я законный долг!
Лишаться жалко собственный иишник,
Но этот гад свиреп, как с тундры волк!».

+++++
С тех пор прошло три года с половиной.
Сейчас у них – приличная семья.
Детишков пять, корова, мотоцикол
И ейн папаша, старая свинья!

Живут, трудясь во благо размноженья.
Он водку жрёт, она – растит детей.
А тесть его, ружьё продав на рынке,
Развёл в сарае сизых голубей.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     06:44 13.03.2015 (1)
     08:13 13.03.2015
1
И мне, дядя Петя, очень приятно было написать про образцовую российскую семью!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама