Стихотворение «Их немного было, но каких»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 271 +1
Дата:

Их немного было, но каких

Помнишь, о любви слагали песни ?
Их немного было. Но каких !
А сегодня нет таких, хоть тресни,
Музыка не та, а может стих.

Чувства и слова подрастерялись,
Композиторы все в суетных делах ?
Нет ! Приоритеты поменялись,
А ещё,- закуска на столах.

И любовь попахивает виски,
Эка раньше-то разила первачком.
В памяти,- дешёвые сосиски,
Или на природе с шашлычком.

Музу не трясли, как будто грушу,
Надо ? В кадыке всегда торчит.
В три аккорда вкладывали душу,
ДО СИХ ПОР ВСЁ КЛАССИКОЙ ЗВУЧИТ !

А сегодня не найти таких, хоть тресни,
Музыка не та, а может стих.
Помнишь, о любви слагали песни ?
Их немного. Но зато, каких !

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама