Стихотворение «Не надо больше слов»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 24
Читатели: 424 +1
Дата:

Не надо больше слов

Разлито ровное сиянье
Вокруг… Не надо больше слов…
Так манит солнце  –  на свиданье –
Горячий шёпот – куполов…
Так зарождаются – святыни –
Сначала робко, как цветы –
Цветы неброские – пустыни –
В прозрачных – всплесках – пустоты…
Так красота, что дремлет – в камне
Зовёт художника – ваять…
Так и меня – бумага – манит –
Строкой – безбрежное – венчать…
13 марта 2015 года; 14:23

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама