Стихотворение «И билась в венах кровь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 495 +1
Дата:

И билась в венах кровь

Измяты карты
На столе -
Был грубым разговор.
И нервы рвались
В глубине,
И билась в венах кровь!..


Так побеждала
В сердце страсть.
Так разбирались дни
Разлук...
Так переписывалась
Жизнь двух  обречённых  судеб.

...И губы уже онемели от боли,
И души уже в долгожданном пути,
Лишь два обручённых тела
Долго ночь долистать не могли.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама