Стихотворение «Ни слова про гражданскую войну»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 5
Читатели: 360 +1
Дата:

Ни слова про гражданскую войну

***

Ни слова про гражданскую войну.
Другие говорили. Хватит. Ну их!
Разрушили великую страну,
Народы разделили, обманули.

История была на всех одна.
Для каждого свою отныне надо.
Виновен кто и в чём его вина
Решают олигархи и магнаты.

В смертельной схватке и должно быть так:
Нейтральных, равнодушных не осталось.
Вот наша ахиллесова пята:
Мы к братьям не испытываем жалость!
18.02.2015

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама