Стихотворение «Той, которая их так и не прочла»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 32
Читатели: 457 +2
Дата:

Той, которая их так и не прочла

В полной хаоса жизни беспечной,
Где безделье сменяет вино.
Видит бог, я влюбился навечно,
Хотя знаю, что это грешно.

Грех не в том, что меня вдруг застало
Это чувство среди кутежа,
Когда после спиртного устало
Мое тело лежит, чуть дыша.

И не в том, что на юбку спокойно
Я смотреть никогда не могу.
С женским полом ведя себя вольно
Все равно я люблю лишь одну!

А грешен в том, что душу лихую
Я закладывал черту не раз.
А влюбился зачем то в святую
С русским взором застенчивых глаз.

С красотою сродни той природе,
Что лишь северу богом дана.
Сколько Вы по ней ни пройдете,
Она всюду нежна и скромна.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:14 13.03.2015 (1)
Анархия анархией, а любовь по домострою!!!!!
     00:44 14.03.2015
Мы отрицаем власть, а любовь очень даже приветствуем
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама