Стихотворение «Танго памяти.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Темы: Т
Автор:
Баллы: 21
Читатели: 353 +1
Дата:

Танго памяти.

А старое танго по залу кружит,
Весенний шальной ветерок.
Ладонь на плече твоём нежно лежит
И памяти вьётся дымок.

Ах ,тот довоенный и томный мотив,
Под слабый духов аромат.
Нас голос певца словно в плен захватив,
Вернул ненадолго назад.

Туда,где казалось не будет потерь.
И смерть никого не найдёт.
Где злобы проснувшийся в логове зверь,
Лишь в сказках и мифах живёт.

Танцуем назло тем ненастным годам,
Что нас поджидали , мой друг.
Не место сейчас твоим горьким слезам
И дрожи чувствительных рук.

Да, мы поседели пройдя через Ад.
Но музыка наша живёт.
Танцуем за павших родных и солдат.
За тех,кто нас верю,поймёт.

Пусть старое танго,как прежде кружит.
Забвение ему не грозит.
На жизнь,знаю нас оно благословит.
Хоть время безбожно летит.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама